Halaman

13 Juli 2016

Screen Shot di Bulan ke 10 :D

:D :D :D
Sebenernya mau posting tulisan ini satu bulan yang lalu (liat tanggal di screen shot nya), tapi waktu itu gak sempet posting karena pas di tengah perjalanan tulisan, Mamas sudah datang untuk jemput pulang kerja. Tau sendiri kan aku hanya bisa nulis kalau sudah jam pulang kerja sambil tunggu jemputan. Beberapa waktu kemudian, tulisan ini ngendap gitu aja di draft blog. Lupa mau diangetin, haha. Trus ketemu lebaran pula, ya sudah deh akhirnya baru bisa nerusin tulisan ini sekarang.

ooo

Entah kenapa aku suka banget sama foto ini. Pose lama tapi jepretan terbaru kami di usia pernikahan yang ke 10 bulan :D. Sampai aku pasang untuk wallpaper di ponsel lho, wkwkwk.

Cukup lah foto ini sebagai pelipur lara di kala jenuh melanda di tempat kerja atau sedang kesal dengan siapapun. Langsung deh klik ponsel. Sebenarnya sudah ada sih foto yang dibingkai kecil dan ditaro di meja kerja, tapi pas liat foto terbaru ini, malah lebih suka yang ini.

Rasanya tuh kayak ada manis-manisnya gitu *eh! :D

Tidak ada komentar: