Halaman

20 Juni 2015

Sebelum Puasa (Late Post)

Ini postingan telat sih, tapi rasanya kalau gak diposting sayang banget. Secara, sudah jarang sekali  bisa kumpul kayak gini. Secara, sudah pada berubah status dari single menjadi double, bahkan jadi triple, dan selebihnya :D

Acara ini berawal dari pertemuan aku –yang notabene bukan siapasiapa atau apap lagi di FLP- dengan beberapa teman yang masih aktif disini. Dari sana, muncul ide dari mbak Desma dan Shinja untuk ngadain pertemuan sebelum puasa. Biar bisa makan-makan katanya. Setelah berkali-kali chatting di grup untuk menentukan hari dan tempat pertemuan, setujulah di Waroeng Steak and Shake, hari Minggu 7 Juni lalu.

Gak disangka akan rame yang dateng (ini termasuk rame, hehe). Apalagi ditambah ada yang bawa anak, heboh lah. Tapi sayangnya, mbak Desma malah gak ikut karena lagi gak enak badan. GWS ya mb Des L

Anyway, we’re so happy. Sudah lama tidak bertemu dan sekarang bisa kumpul tuh sesuatu banget. Pengennya sih bisa nulis buku ramean lagi, hehe. Tapi okelah, sementara yang masih aktif banget nulis buku adalah Hanum, sang pengantin baru –kemarin gak bawa gandengannya :D. Kalau yang lain, masih aktif nulis –nulis status bbm dan fb haha.

Semoga ini bukan yang terakhir kita kumpul ya, temans. And.. here’s our pictures!

L for FLP, yeeeyyy!!

Si Afkar aja bisa pusing dan ngantuk saking emak dan tante-tantenya narsis mulu :D

Perjodohan dini, haha. Baru kenalan sudah cium tangan :D

And here we are :)

Tidak ada komentar: