Halaman

17 Januari 2009

AKHIRNYA


ahirnya, aku bisa juga buatsuatu gambar pake COREL-DRAW!! setelah banting tulang belajar dan utak-atik tools2 yang ada, hasilnya adalah gambar ini. gak jelek-jelek amat kok! (hehe... narsis sedikit gpp kan) walaupun masih standar. yah, namanya juga pemula...

nah, kalo ada yang mau jadi guruku, aku buka kesempatan dah! tapi syaratnya harus sabar menghadapi murid yang moody ini... hehe...

4 komentar:

PEMASAK SAJAK mengatakan...

Assalamu'alaikum! Semangat! Terimakasih Mbak Azkia sudah mau berkunjung ke blog ku. Boleh tanya tidak? "Boleh." Terimakasih. Gambar yang kamu buat boleh aku copy g'? Assalamu'alaikum. Dan sekarnang kan lagi musim duku, gmana kalau gambarnya dibuat agak tropis gitu? Gmana?

azkia zone mengatakan...

waalaikumsalam!
boleh,copy aja asal jangn disalahgunakan...
gambar yang agk tropis, yg gmn ya?

PEMASAK SAJAK mengatakan...

Assalamu'alaikum!
Ia, ya, kok komentarku paradoksal. Gmana kalau diganti dengan: Buah apa, ya?

O, iya, aku suka puisinya. Terutama 'anak sembilan tahun..., di persimpangan unila..., dan lampu merah. Tapi belum "Dahsyat!"

Aku tunggu puisimu yang selanjutnya.

Cuma komentar, lho.

Wassalamu'alaikum

azkia zone mengatakan...

thanks...thanks...so much...
maksh dah baca n kash komen... :-)